Call for Proposal Hibah Internal Pengabdian kepada Masyarakat

Kepada Yth. Para Dosen Pelaksana Pengabdian
Di Lingkungan Universitas Jember,

Bersama ini kami membuka kesempatan untuk pada para Dosen di Lingkungan Universitas Jember untuk mengajukan proposal Hibah Internal Pengabdian kepada Masyarakat yang akan dibuka mulai tanggal 27 Agustus 2018 sd 7 September 2018.

Panduan Hibah Internal bisa dilihat di lampiran. Mekanisme pendaftaran untuk saat ini masih bersifat offilne sambil menunggu perubahan Hibah Internal Pengabdian di SISTER UNEJ siap digunakan.

Pendanaan Hibah ini diprioritaskan bagi desa-desa yang ditempati mahasiswa KKN Universitas Jember. Adapun daftar desa-desanya. lihat di lampiran.

Demikian informasi yang bisa kami sampaikan. Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Hormat kami,

An. Ketua LP2M

Sekretaris I LP2M

Lampiran:
1. Panduan Hibah Internal Pengabdian
2. Daftar Desa KKN UNEJ 2018

[gview file=”https://lp2m.unej.ac.id/wp-content/uploads/2018/08/Pemberitahuan-Pengajuan-Proposal-Hibah-Internal-Pengabdian.pdf”]