Peserta Summer Course Universitas Jember Tampilkan Tarian Molong dalam Gala Dinner sebagai Penutup PCM 2024

LP2M Universitas Jember menggelar Gala Dinner di Pendopo Wahya wibawa graha pada Rabu 14 Agustus 2024 malam yang dihadiri oleh para peserta Summer Course, peserta International Conference Plantation Crops Management (PCM). Acara ini merupakan bagian dari kegiatan summer course yang diselenggarakan LP2M Universitas Jember yang bertema "The Coffee Industrialization: From the Bean to the Cup and Culture". Acara ini dibuka oleh sekretaris bupati jember Bapak Hadi Sasmito, S.H, M.Si dalam sambutannya menyatakan, "Acara malam ini adalah contoh nyata dari bagaimana budaya lokal dapat bersinergi dengan perspektif internasional. Melalui kegiatan Summer Course yang dilaksanakan oleh Universitas Jember saya berharap bahwa pengalaman yang diperoleh peserta selama summer course ini akan memperluas wawasan dan menumbuhkan rasa saling menghargai di antara kita semua."