LP2M UNEJ selenggarakan Workshop Pengelolaan Kekayaan Intelektual dan Hilirisasi Penelitian Universitas Jember

Pada tanggal 22 Juli 2024, LP2M Universitas Jember mengadakan Focus Group Discussion (FGD) dengan tema "Pengelolahan Kekayaan Intelektual Hilirisasi Penelitian Universitas Jember" yang dilaksanakan di Kampus Jubung Universitas Jember. Acara ini dibuka oleh Wakil Rektor III Prof. Drs. Bambang Kuswandi, MSc, PhD menekankan pentingnya pengelolaan kekayaan intelektual bagi institusi akademik. “HKI menjadi wadah bagi para dosen untuk memperoleh perlindungan secara hukum atas kekayaan intelektual yang mereka miliki diharapkan acara ini dapat meningkatkan pencapaiaan HKI yang ada di Universitas Jember dan acara ini diharapkan dapat menjadi wadah untuk menyelesaikan berbagai permasalahan yang ada sehingga dapat menaikkan hilirisasi HKI yang ada di lingkungan Universitas Jember” ujar Prof Bambang.