Undangan Pendamping Publication Clinic for Young Scientist – PCYS 2024

Nomor   : 1655/UN25.3.1/LT/2024 16 Februari 2024
Lamp.    : 2 (dua) lembar
Perihal  : Undangan Pendamping “Publication Clinic for Young Scientist - PCYS 2024”

Yth. Bapak/Ibu (Nama Terlampir)
di Lingkungan Universitas Jember
Dalam rangka peningkatan jumlah dan kualitas publikasi internasional bereputasi dosen dan peneliti di Universitas Jember, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) UNEJ

akan mengadakan Publication Clinic for Young Scientist – PCYS 2024. Kegiatan ini dikhususkan untuk mendampingi secara intensif dosen dan peneliti muda di Universitas Jember (terlampir)

dalam penyiapan manuscript artikel untuk disubmit pada jurnal internasional bereputasi. Kegiatan ini akan dilaksanakan dengan rincian sebagai berikut:

Konfirmasi dan submit draft artikel : 16-26 Februari 2024

Pendampingan                                  : 1-3 Maret 2024

Tempat                                               : Agrotechnopark UNEJ-Jubung

Dalam rangka efektifitas kegiatan pendampingan ini, seluruh peserta diwajibkan untuk mengikut keseluruhan kegiatan (termasuk menginap) di tempat acara dengan akomodasi yang telah

disiapkan oleh panitia. Dimohon peserta menyiapkan pakaian olahraga untuk kegiatan capacity building sebagaimana jadwal terlampir.

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kehadirannya disampaikan terimakasih.

Kepala,

Prof. Dr. Yuli Witono, S.TP., M.P