Pengumuman Pendaftaran KKN Periode I 2018/2019

P E N G U M U M A N

Nomor :3581/UN25.3.2/PM/2018

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas Jember bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Jember akan membuka  Pendaftaran  Mahasiswa calon peserta KKN  Periode  I  Tahun Akademik  2018/2019 dengan ketentuan  sebagai berikut:

Pendaftaran dilakukan melalui sister Universitas Jember,
di mulai tanggal 27 Agustus 2018 s/d 28 September 2018
langkah-langkah yang dapat digunakan bagi mahasiswa untuk proses pendaftaran calon peserta KKN ikuti panduan manual book yg bisa Mahasiswa  lihat di aplikasi KKN pada sister dengan laman https://sister.unej.ac.id.
Ketentuan:

1. Mahasiswa dapat melakukan pendaftaran KKN dengan login ke sister terlebih
dahulu lalu masuk ke menu Akademik -> KKN.
2. Sistem akan mengecek status mahasiswa tersebut apakah memenuhi syarat
untuk mendaftar KKN atau tidak.
Syarat pendaftaran KKN adalah IPK >= 2.00 jumlah SKS >= 120.termasuk jumlah SKS  yang sedang ditempuh (on going).
3. Setelah langkah tersebut dilalui, Mahasiswa calon peserta KKN mengisi formulir isian yang sudah tersedia di sister kemudian secara otomatis  kartu bukti tanda pendaftaran peserta KKN bisa dicetak dan segera bukti kartu pendaftaran tersebut di tunjukkan kepada petugas  LP2M Universitas Jember.

B. Hal-hal yang belum diatur pada pengumuman ini akan diumumkan melalui
web: lp2munej@gmail.com.
Sehingga Mahasiswa diharapkan selalu mengikuti  informasi kegiatan KKN,
Demikian untuk diketahui dan  atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Jember, 24 September  2018
Ketua