Upload Dokumen Akhir Penelitian dan Pengabdian 2021

Yth. Bapak/Ibu Pelaksana Penelitian/Pengabdian Tahun 2021

Di Lingkungan Universitas Jember

Dengan hormat,

Dalam  rangka  menjamin  akuntabilitas pelaksanaan  penelitian  dan  pengabdian  di  lingkungan Universitas Jember 2021 (baik skema hibah internal, eksternal,  kerjasama, penugasan, dan mandiri) maka bersama ini LP2M menginformasikan bapak/ibu untuk melakukan pengunggahan dokumen laporan akhir, laporan keuangan, executive summary, SPTB (surat pernyataan tanggungjawab keuangan) melalui SISTER hingga tanggal 22 Desember 2021.

Adapun ketentuan upload adalah sebagai berikut:

• Untuk penerima hibah penelitian internal, upload dapat dilakukan melalui menu Akademik – penelitian  – hibah – skim hibah.
  • Untuk penerima hibah pengabdian internal, upload dapat dilakukan melalui menu Akademik – pengabdian  – hibah – skim hibah.
  • Untuk skema hibah penelitian eksternal, skema penelitian kerjasama, penugasan, dan penelitian mandiri, upload dokumen dapat dilakukan melalui menu – akademik – penelitian – daftar penelitian.
  • Untuk skema hibah pengabdian eksternal, skema pengabdian Kerjasama, dan pengabdian mandiri, upload dokumen dapat dilakukan melalui menu – akademik – pengabdian daftar pengabdian.
  • Permohonan tanda tangan lembar pengesahan penelitian dan atau pengabdian dapat dilakukan secara online melalui https://unej.id/tandatanganLP2M2021 dan mengunduh hasilnya melalui https://unej.id/hasiltandatanganLP2M2021.

Sebagai tambahan informasi bahwa:

• 30% dana penelitian/pengabdian dapat dicairkan setelah peneliti menyelesaikan dokumen yang dimaksud (sesuai ketentuan).
  • Sesuai ketentuan PO BKD 2021, terkait poin penelitian/pengabdian: yang dapat digunakan sebagai bukti Laporan Kinerja Penelitian/Pengabdian adalah output atau outcome penelitian/pengabdian : artikel ilmiah yang telah terpublished, laporan penelitian/pengabdian (bukan  proposal), dan lainnya sesuai panduan.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu disampaikan terima kasih.

Ketua LPPM

Prof. Dr. Yuli Witono, STP, MP