Pengumuman KeRis Mobility 2019

Kepada Yth.
Bapak Ibu Dosen Peneliti
di Universitas Jember

Dalam rangka meningkatkan kualitas SDM dan produktivitas Kelompok Riset dalam penelitian dan mencapai target output penelitian di Universitas Jember, bersama ini kami sampaikan adanya program “Keris Mobility. Para dosen peneliti baik koordinator atau anggota KeRis memiliki kesempatan untuk menyelesaikan bagian penelitiannya (experimental lab. atau data analysis atau finishing manuscript) selama 1 – 2 bulan di perguruan tinggi dan/atau lembaga penelitian yang berafiliasi dengan tema KeRis, berlokasi di dalam negeri. Pendaftaran dilakukan oleh perorangan/KeRis berbasiskan tema tema KeRis baik ilmu sains teknologi maupun ilmu ilmu sosial.

Pendaftaran dibuka secara online mulai 25 – 30 September 2019.  Panduan sekaligus jadwal pelaksanaan program ini dapat diunduh sebagaimana terlampir. Bagi para dosen peneliti baik koordinator atau anggota KeRis yang berminat mengikuti program ini dimohon untuk mengisi form pendaftaran dan mengupload dokumen yang diminta melalui link berikut:

Demikian informasi yang kami sampaikan. Atas bantuan dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,
Ketua LP2M Univ. Jember