Capacity Building Keris II

Kepada Yth.

Bapak Ibu Dosen Peneliti

di Universitas Jember

Dalam rangka meningkatkan produktivitas dan kualitas SDM Kelompok Riset (KeRis) dalam penelitian dan mencapai target output penelitian di Universitas Jember, bersama ini kami sampaikan bahwa akan diadakan acara “Capacity Building for KeRis II: Menuju Kelompok Riset yang Produktif dan Profesional” yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Jam                 : Senin, 5 Agustus 2019, Pukul 07.30 – 14.30.

Tempat                   : Aula Gedung Soerachman, Lantai 3

dengan agenda sebagai berikut:

• SESI I  08.00 – 10.00 :  How to design a competitive research and professionally manage a Research Group?
    Pembicara: Prof. Dr. techn. Heike Fruehwirth (Biberach University of Applied Sciences, Germany)
  • SESI II 10.00 – 14.00 : “Pelatihan Aplikasi Metode Qualitatif or Quantitatif dalam Pelaksanaan Penelitian II” – (peserta dapat membawa proposal metode penelitiannya untuk dilakukan evaluasi oleh pemateri dalam sesi latihan)
    Pembicara: Dr. Suhartono, S.Si., M.Sc. (Dosen Bidang Statistika – ITS) – Bidang Keahlian Time Series Forecasting, Neural Networks for Data Analysis, Multivariate Analysis, Econometrics Time Series Modeling, Spatial Time Series Modeling

Karena keterbatasan tempat, maka bagi para dosen peneliti baik koordinator atau anggota KeRis yang berminat mengikuti acara dimohon untuk mengisi form pendaftaran dengan link berikut: http://bit.ly/workshopkeris2019 .

Demikian informasi yang kami sampaikan. Atas bantuan dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Sekretaris 3 LP2M