Undangan Workshop “Menuju Kelompok Riset yang Produktif dan Profesional”

Kepada Yth.

Bapak Ibu Dosen Peneliti

di Universitas Jember

Dalam rangka meningkatkan kualitas SDM dan produktivitas Kelompok Riset dalam penelitian dan mencapai target output penelitian di Universitas Jember, bersama ini kami sampaikan bahwa akan diadakan acara “Capacity Building for KeRis (Kelompok Riset)” akan mengadakan Workshop dengan tema “Menuju Kelompok Riset yang Produktif dan Profesional” dengan pemateri Prof. Dr. Eng. Wisnu Jatmiko, S.T, M.Kom (Guru Besar UI bidang Robotics, Computational Intelligence, Penerima penghargaan “The Habibie Award” 2015 dan Duta IPTEK (Widyasilpawijana) Nasional) yang akan dilaksanakan pada:

Waktu                  : Rabu, 19 Juni 2019, Jam. 15.00 – 17.15.

Tempat                 : Aula Gedung Soerachman, Lantai 3

Kami harapakan setiap KeRis dapat mengirimkan satu wakilnya pada acara ini dengan mendaftarkan secara online pada:

Kami informasikan juga bahwa KeRis yang mengirimkan wakilnya dalam workshop ini akan mendapat prioritas untuk mendapatkan pendanaan Hibah KeRis Batch 2 dan selanjutnya.

Demikian informasi yang kami sampaikan. Atas bantuan dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Sekretaris 3 LP2M